Bentley SUV засветился

На будущий кроссовер от Bentley оформили уже 2 000 заказов

Марка Bentley стала на шаг ближе к премьере своего первого внедорожника. Англичане опубликовали первое изображение «лица» своего будущего кроссовера.

Напомним, в 2012 году на автосалоне в Женеве компания Bentley представила концепт кроссовера EXP 9 F. Дизайн вызвал спорную реакцию, вследствие чего производитель пообещал, что серийная версия будет отличаться от прототипа. Судя по тизеру, передняя часть SUV имеет привычные фирменные черты марки.

Без лишней скромности представители Bentley отмечают, что их кроссовер будет самым роскошным и мощным на рынке. Он станет родоначальником нового сегмента. Вообще-то, на рынке люксовых внедорожников уже давно купается в лаврах Porsche Cayenne. Но, видимо, англичане оценивают свою марку выше.

Ждать громкую премьеру остаётся уже не очень долго. Bentley представит свою новую модель в 2016 году, а спустя два года появится её гибридная версия. За это время в разработку новинки компания потратит более 950 000 000 евро. Но эта сумма – сущие копейки по сравнению с тем, какая прибыль поплывёт в карман производителя, когда кроссовер наконец-то поступит в продажу. По крайней мере, британцы планируют продавать не менее 3 000 внедорожников в год. Более того, на новинку поступило уже 2 000 заказов. И это учитывая тот факт, что потенциальные покупатели в глаза не видели свои будущие машины.
10:01 20.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.