Закон для мошенников

В Москве орудует банда «парковочных мошенников

В  Москве появились «парковочные мошенники». Они продают годовые абонементы на парковку, стоимость которых превышает реальную в двадцать раз! Рекламные брошюры с «выгодным предложением»,  можно увидеть под «дворниками» чуть ли не каждой третьей машины, которая припаркована в пределах Садового кольца. 

В качестве журналистского расследования, мы позвонили по одному их таких номеров и представились жителями ЦАО. На том конце провода нам предложили годовой парковочный абонемент за  54 000 рублей без бумажной волокиты. «Жулик» отметил, что «город продает парковочное место в пределах Садового кольца  за 16 500 рублей. И это в месяц, а не за год!» Поэтому он заверил, что его предложение - самое выгодное на сегодняшний день. 

Есть мошенники с аппетитом поскромнее, которые просят 25 000 рублей.  А есть и такие, которые «работают» в рассрочку. Они собирают авансы по 5000 рублей на оформление документов, после чего благополучно исчезают. Поэтому проживающим в самом сердце столицы важно знать - годовой парковочный абонемент официально стоит всего  3000 рублей!  Он дает право  ставить машину возле своего дома в любое время, а «бумажной волокиты» по его оформлению не так уж и много.

12:02 14.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.