Volkswagen можно смело назвать наполеоновскими

" about="/" property="dc:title" /> Volkswagen можно смело назвать наполеоновскими

" /> <p>Планы по продажам концерна <span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;">Volkswagen</span> можно смело назвать наполеоновскими</p> | Телеканал АВТО24

Большие планы

Планы по продажам концерна Volkswagen можно смело назвать наполеоновскими

Планы по продажам концерна Volkswagen можно смело назвать наполеоновскими.

Немецкий концерн Volkswagen опубликовал свои планы на 2014 год. Руководство холдинга в следующем году рассчитывает продать более 10 000 000 автомобилей по всему миру. Естественно, речь идёт не только об автомобилях марки Volkswagen, но и о машинах дочерних брендов, таких как Skoda, Seat, Bentley, Lamborghini.

Volkswagen планировал выйти на показатель в 10 000 000 только к 2018 году. Поэтому их новое заявление выглядит весьма амбициозно. Эксперты утверждают, что данные цифры могли появиться у аналитиков Volkswagen в результате проведенного анализа продаж за 2012-2013 годы.

Согласно собранной статистике, в 2012 году по миру было продано около 9,3 млн. транспортных средств, а уже в 2013 году данный показатель превысил отметку в 9,7 млн., а это, ни много ни мало, больше на 5%, чем годом ранее. Прошлогодний результат превзошёл ожидания аналитиков концерна. Увеличение спроса также отметили и люксовые бренды концерна – Lamborghini, Porsche и Bentley. В отстающих оказалась только марка Skoda со снижением продаж на 2% в 2013 году. Хотя за первые два месяца 2014 года чешская компания начала навёрстывать упущенное, спрос повысился на 10,6%.

Генеральный директор VolkswagenМартин Винтеркорн в ходе конференции в Берлине сообщил, что одновременно с увеличением объёма продаж производитель наращивает и конвейерные мощности, увеличивая тем самым темпы производства.

Топ-менеджер выразил уверенность в том, что возможности, открывающиеся перед компанией сегодня, не принесут ничего, кроме успеха немецкому производителю. Винтеркорн подчеркнул, что к 2015 году компания планирует представить на суд потребителя более 100 модернизированных и новых моделей автомобилей марок, входящих в концерн Volkswagen.

13:01 14.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.