Vilner Alfa Romeo MiTo стала настоящей конфеткой

" about="/" property="dc:title" /> Vilner Alfa Romeo MiTo стала настоящей конфеткой

" /> <p>После доработок от <span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;">Vilner </span><span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;">Alfa</span><span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;"> Romeo</span><span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;"> MiTo</span> стала настоящей конфеткой</p> | Телеканал АВТО24

Для милых дам

После доработок от Vilner Alfa Romeo MiTo стала настоящей конфеткой

После доработок от Vilner Alfa Romeo MiTo стала настоящей конфеткой.

Итальянская малышка Alfa Romeo MiTo давно не обновлялась. Компания Vilner, которая славится эксклюзивным тюнингом самых разных автомобилей, решила освежить интерес к этому хэтчбеку, сделав из него конфетку.

Специалисты подобрали для MiTo красивый красный цвет с перламутровым отливом, на фоне которого красиво контрастируют чёрные глянцевые корпуса боковых зеркал, дверные ручки, спойлер на крыше, радиаторная решётка и окантовка задних фонарей. Довершают образ 17-дюймовые колёсные диски и серые матовые патрубки выхлопной системы.

Интерьер – сплошное загляденье. Сиденья, панель приборов и дверные панели обшили чёрной и белой кожей Nappaс красными строчками и украсили их карбоновыми вставками. Прекрасная половина человечества будет в восторге от красных ремней безопасности, пластиковых деталей, «загримированных» под платину, и чёрных ковриков с красной окантовкой.

Вопреки традиции компании Vilner, итальянский хэтчбек MiTo изменился не только внешне. Болгарские тюнеры залезли в «святая святых» автомобиля и повысили мощность его мотора. Теперь 1,4-литровый турбированный двигатель выдаёт 200 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Прибавка составила 45 л.с. и 49 Нм, этого вполне достаточно, чтобы ощутить настоящий драйв, и не отпугнуть милых дам от покупки.

Кстати, этот «дамский угодник» ищет себе хозяйку. Vilner просит за хэтчбек 13 000 евро.

13:03 13.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.