Skoda остаётся меньше двух лет

" about="/" property="dc:title" /> Skoda остаётся меньше двух лет

" /> <p>До выхода нового кроссовера марки <span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;">Skoda</span> остаётся меньше двух лет</p> | Телеканал АВТО24

Skoda опережает события

До выхода нового кроссовера марки Skoda остаётся меньше двух лет

До выхода нового кроссовера марки Skoda остаётся меньше двух лет.

Уже давно не секрет, что Skoda готовит новый кроссовер. Чехи обещали выпустить его на рынок в 2016 году. Но теперь выяснилось, что компания решила поторопить события. И производство новинки начнётся в конце 2015 года. Разница небольшая, но всё равно приятно.

О новой модели пока мало информации. Сейчас она носит черновое название Snowman. А также ходят слухи, что «снеговик» придёт на смену кроссоверу Yeti. Не исключено и появление семиместной версии. Новая модель будет конкурировать с полноразмерными внедорожниками, такими как Kia Sorento и Hyundai Santa Fe. Большие надежды Skoda возлагает на рынки России и Китая.

Под капотом у Snowman будут двигатели из линейки Volkswagen. Предположительно, это будут бензиновые моторы объёмом 1,4 л и 2,0 л мощностью от 150 до 220 л.с. А также два 2-литровых дизеля мощностью 150 и 184 л.с.

Напомним, ранее были объявлены цены на новый кроссовер Skoda. В Европе он будет стоить от 23 500 евро.

Кстати, через несколько месяцев после запуска производства Skoda Snowman на соседнем конвейере начнётся сборка нового кроссовера Seat, который был анонсирован на прошлой неделе на Женевском автосалоне. Обе новинки будут построены на модульной платформе MQB концерна Volkswagen.

11:00 13.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.