BMW итальянец вновь выместил злобу на автомобиле

" about="/" property="dc:title" /> BMW итальянец вновь выместил злобу на автомобиле

" /> <p>Недовольный сервисом <span lang="EN-US" style="mso-ansi-language: EN-US;">BMW</span> итальянец вновь выместил злобу на автомобиле</p> | Телеканал АВТО24

BMW снова досталось

Недовольный сервисом BMW итальянец вновь выместил злобу на автомобиле

Недовольный сервисом BMW итальянец вновь выместил злобу на автомобиле.

На Женевском автосалоне не обошлось без инцидентов. Баварский спорткар BMW M6 вновь стал жертвой разборок между недовольным владельцем и дилером. Итальянец Хади Пормосени уже второй раз прилюдно разбил свой автомобиль кувалдой прямо перед входом на международный Женевский автосалон.

Первая акция протеста состоялась во время проведения Франкфуртского автосалона в сентябре 2013 года. Тогда горячий итальянец иранского происхождения вместе со своим другом, вооружившись кувалдой и топором, разгромили автомобиль и выложили видеоролик «экзекуции» на Youtube.

На этот раз в роли козла отпущения вновь выступил BMW M6. Правда, не уточняется, был ли это всё тот же автомобиль, что был раскурочен во Франкфурте, либо это уже новая машина. По крайней мере, в новом видеоролике «жертва», обклеенная негативными лозунгами в адрес сервиса BMW, в начале имеет товарный вид.

Напомним, причиной войны между недовольным клиентом и дилерами BMW стала навязчивая неисправность спорткара M6 2008 года. За несколько лет Хади Пормосени более 10 раз ремонтировал свой автомобиль у дилеров в Мюнхене и Милане, однако, проблема каждый раз возникала вновь. При этом о замене машины стоимостью 120 000 евро договориться не удалось.

Кстати, это не последняя серия фильма «Как я разбиваю свою машину» от Хади. Он пообещал, что если проблема не будет решена, то следующая акция протеста состоится в Берлине перед зданием Рейхстага.

10:01 13.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.