УАЗ объявил цены на обновленный УАЗ «Пикап»

Российские дилеры УАЗ начали прием заказов на обновленный УАЗ «Пикап».

Российские дилеры УАЗ начали прием заказов на обновленный УАЗ «Пикап», который получил те же изменения, что и внедорожник УАЗ «Патриот».

Так, УАЗ «Пикап» отличается модернизированной решеткой радиатора, иными приборной панелью и рулевым колесом, а также оснащается единым топливным баком. При этом, как и у «Патриота», у грузовика отныне нет дизельной версии – пикап доступен только с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Привод – подключаемый полный, пишет портал «Колеса.ру».

В базовую комплектацию УАЗ «Пикап», которая теперь называется «Стандарт» (от 859 тыс. рублей) вошли подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, регулировка руля по высоте и вылету, ABS и EBD, 16-дюймовые стальные диски.

В варианте исполнения «Комфорт» (от 959 тыс. рублей) пикап дополнительно имеет кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев передних сидений и аудиосистему с четырьмя динамиками, легкосплавные колесные диски.

В версии «Привилегия» (от 1 млн 039 тыс. рублей) УАЗ «Пикап» оснащен мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, мультифункциональным кожаным рулем с подогревом, камерой заднего вида, датчиками парктроника спереди, системами контроля тягового усилия, контроля торможения в повороте, помощи при начале движения на подъеме. У данной комплектации также имеется режим Off-Road.

Топовая модификация «Стиль» (от 1 млн 080 тыс. рублей) дополнена кожаным салоном, климат-контролем, подогревом задних сидений и обогревом лобового стекла. За доплату для пикапа предлагается несколько опций, среди которых, например, блокировка дифференциала заднего моста Eaton (29 тыс. рублей), предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя (35 тыс. рублей), дуги в грузовое отделение (10 тыс. рублей).
08:26 16.11.2016

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.