Hyundai и KIA повысили цены

Корейские автопроизводители Hyundai и KIA пересмотрели ценники на ряд своих моделей в России.

Об этом передает "АВТОСТАТ". Так, все комплектации Hyundai Solaris с ноября подорожали на 4 тыс. рублей, трехдверка Hyundai i30 прибавила 10 тыс. рублей, и теперь требуется доплата за металлик. Новая Elantra и i40 в версии Comfort подорожали на 10 тыс. рублей, остальные комплектации прибавили по 30 тысяч. Универсал i40 прибавил 30 тыс. рублей во всех комплектациях. Цена нового кроссовера Creta не изменилась лишь в комплектации Start, остальные подорожали на 5 тыс. рублей. Среднеразмерный Tucson прибавил 3 тыс. рублей и у него «отвалились» комплектации Start и Comfort с МКП.

У бренда KIA пятидверка Picanto прибавила 10 тыс. рублей, а трехдверка и вовсе покинула рынок. Модель Rio подорожала на 8 тыс. рублей, кроме комплектаций Prestige и Premium, цены на которые выросли на 3 тыс. рублей. KIA Optima подорожала на 20 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA в сентябре реализовали 121723 автомобиля, что на 9,3% меньше по сравнению с прошлым годом. В результате KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с долей рынка 10,6%. Реализация Hyundai за тот же период составила 115428 машин, что на 13,6% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
09:14 15.11.2016

Ключевые слова:

hyundai и kia

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.