Новый Citroen C-Elysee появится в 2017 году

Сitroёn представляет обновлённый вариант международной модели - C-Elysée.

С момента своего появления в 2012 году продажи автомобиля на основных рынках таких как: Китай, Турция, Алжир превысили отметку в 400 000 единиц. Кроме того, C-Elysée преуспел и на спортивном поприще, трижды одержав победу в Чемпионате мира по шоссейно – кольцевым гонкам. Новый C-Elysée стал выглядеть более престижно за счёт новой оптики, новых легкосплавных дисков и новых цветов кузова. Автомобиль будет оснащаться новыми технологиями. Новый C-Elysée поступит в продажу в первом квартале 2017.

При создании Citroën C-Elysée инженеры и дизайнеры использовали лучшие наработки и ноу–хау Марки. C-Elysée – международная модель, предназначенная для разных рынков, является идеальной для покупателей, которые хотят получить не только практичный, но и престижный автомобиль. На рынке стран Средиземноморья автомобиль появился в 2012 году, с 2013 года продажи стартовали в Китае. Автомобиль стал бестселлером в Китае, Турции и Алжире, суммарно в этих странах реализовано более 400 000 автомобилей. Около 117 000 единиц было продано в 2015 году, из них 90 000 - в Китае.

C-Elysée не только снискал коммерческий успех на ключевых рынках, но и преуспел в автоспорте, трижды одержав победу в Чемпионате мира по шоссейно – кольцевым гонкам (FIA WTCC).

C-Elysée – это автомобиль с привлекательным и сбалансированным дизайном. Обновлённая передняя часть кузова с узнаваемыми хромированными деталями сразу даёт понять, что перед нами истинный представитель бренда. Элегантный и продуманный дизайн салона комфортен для пассажиров: все материалы отделки красивы и долговечны в эксплуатации.

C-Elysée получил новую широкую радиаторную решётку и хромированные шевроны, плавно перетекающие в обновленные фары, более широкие, чем на предыдущей модели. Благодаря гармоничному дизайну передней части автомобиль выглядит более массивно, что придаёт ему надёжность и внушительный вид. Новый передний бампер подчёркнут эффектными светодиодными элементами, расположенными над противотуманными фарами, что делает автомобиль более привлекательным и престижным.

Нотку элегантности добавляют фонари с эффектом 3D и новые 16-ти дюймовые колёсные диски. На новом C-Elysée предлагается два новых цвета кузова: синий «Lazuli Blue» и серый «Steel Grey».

В салоне автомобиля используются приятные на ощупь, износостойкие материалы отделки. Дизайн приборной панели был переработан с тем, чтобы разместить на ней новый сенсорный 7-мидюймовый экран c минимальным набором кнопок.

Новый C-Elysée - вместительный, просторный и комфортный, идеально подходит для тех, кому важна не только практичность, но и престиж. Автомобиль чрезвычайно комфортен на любой дороге благодаря сбалансированной подвеске и хорошей управляемости. Как и все модели марки - Citroën C-Elysée является ещё одним воплощением высокотехнологичного бренда, о чём свидетельствует оборудование, которое предлагается в автомобиле:

• Citroën Connect Radio: подключается к сенсорному экрану. Интерфейс может быть использован для управления следующими функциями:
- телефон (подключение через Bluetooth, доступ к каталогу телефона),
- мультимедиа (слушать музыку со смартфона, использовать Android Auto и Apple CarPlay для доступа к приложениям смартфона через функцию Mirror Screen),
- аудио-контроль (с помощью кнопок на рулевом колесе для управления четырьмя динамиками и AM / FM-радио). Модель поставляется с технологией распознавания голоса, что позволяет водителям контролировать телефонные и мультимедийные функции без помощи рук.

• Citroën Connect Nav: система позволяет прокладывать маршрут, проигрывать медиафайлы и отвечать на телефонные звонки, не отвлекаясь от дороги.

Citroën Connect Nav включает в себя 3D-изображениями крупных европейских городов и туристических достопримечательностей, представляя местность более реалистичной. Специальная стрелка помогает водителям выбрать правильную полосу движения на сложных дорогах. По мере того как автомобиль приближается к сложно считываемой развязке, появляется всплывающее окно, показывающее пересечение в деталях, вместе с соответствующими знаками.

Citroën Connect Nav также предлагает несколько новых услуг:
- Трафик: обновления в реальном времени информацию о пробках и предложения альтернативного маршрута от TomTom, местные прогнозы погоды, местные автостоянки и АЗС (включая цены), а также точки с местными достопримечательностями;
- Предупреждающие сигналы: предупреждения об опасности (камеры, фиксирующие скорость отображается на карте).
- Обновления: обновления карт и программного обеспечения через USB-флешки.

Новый C-Elysée предлагается с бензиновыми двумя двигателями: PureTech 82 МКП, VTi 115 МКП или 6-тиступенчатая автоматическая коробка передач последнего поколения (EAT6) и двумя дизельными двигателями: HDi 92, BlueHDi 100.

Новый C-Elysée производится в Виго, Испания. Автомобиль поступит в продажу в 1 квартале 2017 года.
16:49 14.11.2016

Ключевые слова:

citroën c-elysée

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.