Chevrolet Niva подешевела

GM-АВТОВАЗ снизил цены на Chevrolet Niva в некоторых комплектациях.

GM-АВТОВАЗ, учитывая потребности своих клиентов, с 11 октября 2016 года оснащает антиблокировочной системой только комплектации GL, GLC и LE+. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, добавив, что цены на комплектации L, LC и LE были снижены на 6 тысяч рублей.

«В то же время производимые СП автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций (L, LC, LE, GL, GLC, LE+) по-прежнему отвечают требованиям безопасности в соответствии с действующим законодательством Таможенного союза», – отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Таким образом, в настоящее время цены на Chevrolet Niva составляют: L – 579 тыс. рублей, LC – 619 тыс. рублей, GL – 657 тыс. рублей, LE – 661 тыс. рублей, GLC – 691 тыс. рублей, LE+ – 704 тыс. рублей.

Что касается грядущих изменений, то работа по улучшению продукта ведется в постоянном режиме в соответствии с приоритетами, основанными на пожеланиях потребителей, заявили в пресс-службе СП. Напомним, ранее GM-АВТОВАЗ начал производство Chevrolet Niva всех комплектаций с расширенным «пакетом безопасности». С июля 2016 года для комплектаций GL, GLC и LE+ «пакет безопасности» был дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) пассажира заднего ряда сидений, системой Isofix улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения доступны и для комплектаций L, LC и LE.
09:36 14.11.2016

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.