Только на русском

Российские модели Ford получили новую мультимедийную систему SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке.

Новая система уже доступна в стандартном оснащении нового Mondeo 2017 модельного года серий Titanium и Titanium Plus, а также входит в пакет «Техно» серии Trend. Новый полноприводный внедорожник Ford Explorer нового модельного года оснащается системой SYNC 3 в качестве стандартного оборудования для всех серий модели. В дальнейшем мультимедийная система SYNC 3 также станет доступной на Ford Focus и на новом Ford Kuga с началом производства модели, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC позволяет водителям управлять смартфоном, аудиоустройствами и навигацией, а также функциями климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи. Как отмечается, чтобы максимально широко представить варианты акцентов, распространенные на территории России, разработчики SYNC собрали варианты произношения от тысяч водителей по всей стране – от Мурманска на севере и Волгограда на юге до Калининграда на западе и Владивостока на востоке.

Новая система получила увеличенную в 10 раз производительность. Управление SYNC 3 стало более удобным и интуитивным – появилась возможность масштабировать изображение на усовершенствованном 8-дюймовом сенсорном экране двумя пальцами и «перелистывать» страницы, переходя к новым функциям, как на смартфоне. Кроме того, у владельцев автомобилей, оборудованных SYNC 3, появляется больше способов получить доступ к своим смартфонам, находясь за рулем. Пользователи iPhone теперь могут активировать Apple CarPlay, а пользователям Android доступен специализированный интерфейс Android Auto.
08:44 27.10.2016

Ключевые слова:

sync 3

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.