Mazda назвала лучших специалистов сервисных отделов

Компания Mazda Motor RUS подвела итоги конкурса профессионального мастерства MazTech.

В этом году соревнование проходило в новом формате: в конкурсе приняли участие не только технические специалисты, но и мастера-консультаты официальных дилеров Mazda из России, Белоруссии и Казахстана.

По итогам конкурса лучшим техническим специалистом Mazda стал Сергей Коробельников (ДЦ «Мэйджор-Авто», Москва), лучшим мастером-консультантом признан Дамир Сабитов (ДЦ «Дженсер Реутов», Москва).

Конкурс проводился в три этапа: отборочный этап, полуфинал и финал. К первому этапу, который стартовал в 1 квартале 2016 года, были допущены все желающие специалисты дилерских центров Mazda Motor RUS. Участниками стали 220 человек, из них в полуфинал прошли 45 специалистов. На финальном этапе за победу боролись 5 технических специалистов и 7 мастеров-консультантов.

Финал включал в себя три задания для каждой категории конкурсантов. Технические специалисты должны были продемонстрировать умение пользоваться источниками технической информации, пройти тест на проверку технических знаний, а также устранить неисправности в автомобиле в четко заданные временные рамки. Мастерам-консультантам было предложено объяснить особенности работы технологий Mazda, оперативно отвечать на технические вопросы и провести презентацию сервисных товаров и услуг.
19:23 18.10.2016

Ключевые слова:

mazda

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.