Богатый набор

Стали известны российские комплектации представительского седана Genesis G90.

В России автомобиль предложат с тремя вариантами бензиновых двигателей: 3,8-литровым V6 мощностью 309 л. с. (391 Нм), новым агрегатом V6 объемом 3,3 литра, выдающим 370 л. с. и 510 Нм, а также 5,0-литровым V8, развивающим 413 л. с. и 505 Нм. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Об этом передает «АВТОСТАТ».

Genesis G90 будет доступен в трех комплектациях: Premier, Elite и Royal. Уже в версии Premier (идет только с 3,8-литровым двигателем) предусмотрен обширный список оборудования: девять подушек безопасности, ESP, адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, подогрев руля, сиденье водителя с 18 электрорегулировками, вентиляцией и подогревом, задние сиденья с подогревом, вентиляцией, электроприводом и памятью положений, система контроля давления в шинах, биксеноновые фары, светодиодные противотуманные фары, указатели поворота и задние фонари, мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, навигацией, Bluetooth и т.д.

В комплектации Elite появятся полностью светодиодные фары с системой адаптивного освещения, цветной проекционный дисплей на лобовом стекле, два 9,2-дюймовых экрана для задних пассажиров, система кругового обзора, сиденье водителя с электрорегулировками валиков боковой поддержки и верхней части спины.

Версия Royal (двигатели 3.3 и 5.0) дополнена раздельными задними сиденьями с электроприводом и памятью настроек, системами автоматического экстренного торможения и контроля рядности движения. Также предусмотрены различные пакеты опций.
09:23 28.09.2016

Ключевые слова:

genesis g90

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.