Hyundai Grand Santa Fe преобразился

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый Hyundai Grand Santa Fe.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый Grand Santa Fe. Кроссовер будет представлен на российском рынке тремя основными комплектациями: Family, Style и High-Tech, а также пакетами опций Advanced. На выбор покупателей предлагается два типа двигателей: 2.2-литровый дизельный мощностью 200 л.с. и новый 3.0-литровый бензиновый мощностью 249 л.с. Оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Цена нового Grand Santa Fe в зависимости от комплектации варьируется от 2 млн 424 тысяч до 2 млн 774 тысяч рублей. Стоимость пакета Advanced, доступного для комплектаций Style и High-Tech, составляет 80 тысяч рублей.

Экстерьер нового Grand Santa Fe отличают измененные передний и задний бамперы, решетка радиатора новой формы, усовершенствованные передняя и задняя оптика, а также легкосплавные диски нового дизайна. Цветовая гамма насчитывает 10 цветов.

Салон Grand Santa Fe может быть выполнен в трех цветовых решениях. Автомобиль предлагает новые мультимедиа системы, обновленную приборную панель с цветным экраном, а также измененную отделку передней панели. Появились система адаптивного освещения, системы кругового обзора и интеллектуальной парковки, мультимедиа с навигацией, 8-дюймовым экраном, интеллектуальный круиз-контроль в сочетании с системой автоматического экстренного торможения и системы слежения за разметкой и мониторинга слепых зон.
09:15 28.09.2016

Ключевые слова:

grand santa fe

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.