Porsche Macan Turbo теперь мощнее

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на самую мощную и быструю версию кроссовера Macan Turbo.

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на самую мощную и быструю версию кроссовера Macan Turbo с пакетом Performance. Стоимость автомобиля составляет 6 млн 645 тыс. рублей, сообщает «Порше Руссланд».

Мотор V6 битурбо с рабочим объемом 3,6 литра развивает теперь 440 л.с. Мощность новой топ-модели на 40 л.с. больше, чем у Macan Turbo. Разгон с места до 100 км/ч выполняется за 4,4 секунды (-0,4 с), а максимальная скорость составляет 272 км/ч (+6 км/ч).

Macan Turbo Performance в базовой комплектации оснащается регулируемой спортивной подвеской, пакетом Sport Chrono и спортивной выпускной системой. Система Porsche Active Suspension Management (PASM) оптимально адаптирована к занижению кузова на 15 мм. В качестве опции предлагается пневмоподвеска с регулятором уровня кузова, регулировкой по высоте и занижением на 10 мм.

Также предлагается ряд опций. Например, 21-дюймовые колеса 911 Turbo с окрашенными в глянцевый черный цвет спицами, светодиодные фары с системой PDLS Plus и многочисленные элементы черного цвета. Пакет отделки интерьера Turbo предлагает черную кожаную отделку салона со многими деталями из алькантары, многочисленные цветные и карбоновые элементы, как, например, накладки на пороги с подсвечиваемым белым светом названием модели.
09:37 09.09.2016

Ключевые слова:

macan turbo

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.