Geely на Московском автосалоне

Kомпания Geely представила российской публике линейку 2017 года.

24 августа 2016 на Московском Мждународном Автомобильном Салоне компания Geely представила российской публике линейку 2017 года.

Как сообщает пресс-служба фирмы, в центре внимания — флагманский седан Emgrand GT (GC-9), с экстерьера которого команда под руководством Питера Хорбери начала разработку дизайна новых машин Geely. Модель оснащена системой предотвращения фронтальных столкновений, функцией контроля за «мертвыми» зонами, автоматической парковкой и круговым обзором. Статус автомобиля бизнес-класса подчеркивают детали интерьера: регулируемые задние кресла, дополнительное управление трехзонным климат-контролем и акустической системой.

Еще один флагман — первый полноприводный Geely NL-3. Его выпуском компания обозначила ориентацию на сегмент вседорожников. Он отвечает европейским стандартам качества и задает высокую планку китайским автопроизводителям. Мощные элементы кузова убеждают в надежности NL-3, а салон с кожаной отделкой оснащен интерактивной системой Apple CarPlay, которая позволяет вывести на семидюймовый экран функционал iPhone.

На автосалон Geely привез легкий и спортивный кроссовер с высокой посадкой Emgrand Cross, который внешне напоминает стремящегося вперед велосипедиста, и концептуальный седан с куполообразной крышей GL Особый интерес вызвала обновленная версия уже популярного в России Emgrand X7, продажи которого в 2015 году составили 34% от общего объема. Модель 2017 года выполнена в фирменном стиле бренда, а измененные элементы экстерьера, такие как колесные арки и отделка передней части кузова, добавили облику вседорожника стремительности.
12:09 26.08.2016

Ключевые слова:

geely

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.