Теперь дороже

За вторую половину июня цены на автомобили изменились у 18 автопроизводителей.

Аналитическое агентство «Автостат» провело исследование и выяснило, что за вторую половину июня цены на автомобили изменились у 18 автопроизводителей. Как говорится в сообщении агентства, немецкий премиальный бренд BMW поднял цены на целый ряд своих моделей, подорожание – от 5% и выше.

Помимо BMW, подняли цены на одну или несколько своих моделей еще десять других автопроизводителей. Некоторые из них – значительно. На 14% выросла цена хэтчбека Fiat 500. На 14-14,3% стал дороже китайский седан Lifan Solano выпуска 2016 года.

Китайский Hawtay Boliger стал дороже на 3,5-4,4%. Jeep поднял цену внедорожника Grand Cherokee только в комплектации Laredo (на 1,2%).

Стоимость Ford Focus с различными типами кузовов подросла в диапазоне от 0,9 до 1,2%, максимальное удорожание седана Mondeo и кроссовера EcoSport – в пределах 1,3 и 1,4% соответственно. Модели Skoda подросли в цене от 0,4 до 4,6%. Среди тех, кто за последние две недели пересмотрел лишь некоторые свои ценники – KIA и Renault, Smart и Volkswagen, Land Rover, Infiniti и другие.
09:38 01.07.2016

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.