Близнец

Hyundai показал в Пекине внешний облик прототипа нового седана Solaris.

На Пекинском автосалоне компания Hyundai представила прототип нового поколения седана Verna, который продается в России под названием Solaris. Внешне автомобиль сильно изменился. Появилась массивная радиаторная решетка в виде сот и выразительные задние фонари. Производитель обещает перенести эти дизайнерские решения на серийную версию модели.

Новое поколение Hyundai Solaris будет немного больше машины нынешней генерации. Длина седана 4 380 (+1 см), ширина 1 720 (+2 см), а высота 1 460 мм. Основную же «добавку» в 3 см получит колесная база. Серьезно изменится и интерьер.
Информации о силовых агрегатах пока нет, но с учетом того, что сейчас хетчбэк и седан оснащаются бензиновыми 1,4 и 1,6-литровыми двигателями мощностью 107 и 123 л.с., вряд ли новинка получит моторы большей мощности.

В Китае серийная Verna будет представлена в течение этого года. Те же сроки обозначены и для российской премьеры «близнеца» машины из Поднебесной. Как и нынешняя модель, новое поколение Solaris будет выпускаться на российском заводе Hyundai под Санкт-Петербургом.
13:32 27.04.2016

Ключевые слова:

hyundai solarishyundai vernaпекинский автосалонновое поколение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.