Cadillac привез новую модель

В России начинаются продажи кроссовера Cadillac XT5.

Как сообщает пресс-служба американской компании, стоимость автомобиля начинается с отметки 2 млн 990 тыс. рублей. Помимо базовой версии, автомобиль доступен в комплектациях Luxury, Premium и Platinum.

Все модификации Cadillac XT5 оснащаются 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 320 л.с. и 371 Нм крутящего момента. Именно такой агрегат устанавливается на модели ATS и CTS.

Кроссовер Cadillac XT5, который пришел на смену модели SRX, построен на новой платформе C1XX. Он не только разительно отличается внешне от предшественника, но легче его на 126 кг. Самая оптимальная версия кроссовера в комплектации Luxury с салоном из натуральной кожи, панорамным люком, мультимедийной системой CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, индукционным зарядным устройством, зеркалами заднего вида с электроприводом складывания обойдется покупателю в 3 млн. 190 тыс. рублей.

Стоимость топовой комплектации Platinum с проекционным дисплеем, камерой заднего вида и системой кругового обзора гораздо дороже – от 3 млн. 990 тыс. рублей.
00:21 20.04.2016

Ключевые слова:

cadillac xt5стоимостькроссоверпремиум

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.