Предпремьерный показ Cadillac XT5

General Motors совместно с известным Домом моды Public School готовятся к мировой премьере.

Cadillac анонсировал новый среднеразмерный кроссовер XT5. Он пришёл на смену, уже устаревшему SRX и займёт его место в 2016 году. Официальная премьера XT5 состоится на Дубайском международном автомобильном салоне в ноябре 2015 года. Одновременно с этим, партнёр по проекту – Дом моды Public School покажет свою дебютную линию одежды.

Не дожидаясь презентации в Дубае, GM выложил в сеть несколько фотографий нового кроссовера. Внешний дизайн автомобиля тесно перекликается с флагманом марки CT6. Резкие линии бамперов, вертикальные светодиодные фары и массивная хромированная решётка заставлют автомобиль выглядеть очень агрессивно.

Известными стали не только внешность кроссовера, но и некоторые технические подробности. Построен XT5 на переднеприводной платформе C1XX. Одним из доступных двигателей будет такой же мотор, как у Chevrolet Camaro, развивающий 336 л.с. и 385 Нм тяги. Связь с колёсами будет обеспечивать 8-диапазонная КПП. Какие моторы будут устанвливаться ещё, автопроизводитель решил оставить в секрете.

Старт производства намечен на начало 2016 года в Спринг-Хилле.
11:26 11.09.2015

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.