Грубая сила

Представлен серийный вариант американского родстера Rezvani Beast

Американская компания Rezvani Motors представила серийную версию своей первой модели Beast. Создатели описывают автомобиль как «грубый, истинный и мощный».

Beast представляет собой родстер, почти полностью сделанный из карбона. В его основу вошла модель Ariel Atom 3. Спорткар может похвастаться великолепной аэродинамикой благодаря переднему спойлеру, заднему диффузору, воздуховодам и специальной форме боковых зеркал. Все эти элементы выполнены из углеродного волокна. Автомобиль получил 19-дюймовые кованые колёсные диски.

Салон тоже максимально облегчён – спортивные кресла и руль выполнены из карбона, углеродным волокном отделаны рычаг КПП и приборная панель. Интерьер выглядит довольно аскетично, даже несмотря на то, что Rezvani Beast оснастили опциональной мультимедийной системой, совместимой с Apple CarPlay, и проекционным дисплеем.

В движение американца приводит 2,4-литровый турбомотор, который развивает 500 л.с. При весе родстера в 748 кг до 100 км/ч двигатель разгоняет родстер за 2,7 секунды, а максималка составляет 265 км/ч.

Ценник на Rezvani Beast будет начинаться от 165 000 долларов. После заказа покупателям необходимо будет подождать от 2 до 3 месяцев – столько уходит на строительство одного экземпляра.
08:54 16.06.2015

Ключевые слова:

rezvanibeastродстеркарбон

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.