Темная лошадка

Будущий кроссовер Seat подловили во время ночных тестов

Фотошпионы разглядели в ночной темноте тестовый прототип первого нового кроссовера Seat. Он создан на базе концепта 20V20, представленного на Женевском автосалоне в марте этого года.

Разглядеть какие-либо подробности на фотографиях не представляется возможным, так как кроссовер полностью облеплен камуфляжем. Это будет компактный кроссовер, в основу которого войдёт платформа MQB. Он будет оснащён передним приводом в стандартной комплектации, а в топовой привод будет на все четыре колеса.

В линейку двигателей войдут четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые устанавливаются на компактные модели других марок Volkswagen. В зависимости от выбора двигателя покупатели смогут выбирать между 6-ступенчатой механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией DSG.

Этот кроссовер станет одним из результатов инвестиций в размере 4,2 млрд. евро, которые концерн Volkswagen выделит в развитие своих брендов до 2019 года. Уже известно, что серийный выпуск модели начнётся в следующем году. Предположительно, Seat впоследствии выпустит ещё более компактный кроссовер, который будет основан на новом поколении модели Ibiza.
12:35 29.05.2015

Ключевые слова:

seat20v20кроссовершпионы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.