Еще лучше

Lada Priora снова ждет обновление

Семейство автомобилей Lada Priora в этом году ждет модернизация. Как сообщает пресс-служба Волжского автозавода, обновленные версии седана, хэтчбека и универсала обзаведутся новыми цветами кузова, а также улученной шумоизоляцией для эффективного акустического комфорта. Когда именно ждать обновленную линейку АвтоВАЗа и насколько увеличиться стоимость машин – не сообщается.

На днях компания выпустила 900-тысячный автомобиль Lada Priora. Юбилейным стал черный седан, оснащенный 106-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л, автоматизированной механической трансмиссией AMT, климатической и мультимедийной системами, АБС, двумя подушками безопасности.

Вице-президент по производству автомобилей Николай Строков заявил, что с начала производства, Priora стала качественнее в 2,5 раза. Если в 2014 году на каждую тысячу проданных Priora производитель получал 65 претензий на качество, то годом ранее было зафиксировано в среднем 150 жалоб по гарантии.

В 2013 году был проведен рестайлинг салона Lada Priora: большинство пластиковых деталей стали изготавливать из материала с эффектом soft-look, значительно повышен акустический комфорт.

В мае 2014 года Priora получила коробку передач с полностью обновленным механизмом выбора передач и современным тросовым приводом вместо тягового.

Осенью 2014 года Priora первой среди автомобилей Lada получила автоматизированную механическую трансмиссию.
16:26 27.05.2015

Ключевые слова:

lada prioraавтовазобновление

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.