Третий пошел

Honda Pilot приедет из Алабамы

В Америке, на заводе компании Honda в Алабаме, началось серийное производство нового поколения кроссовера Pilot. Автомобиль начнет продаваться в США уже в следующем месяце. В Россию он доберется не раньше конца этого года. Ценник на новинку пока не известен.

Новое, третье по счету, поколение Honda Pilot было представлено на автосалоне в Чикаго в этом году. Новинка выполнена в том же стиле, что и Acura RDX. Автомобиль получил большую площадь бокового остекления и более обтекаемый кузов. В салоне могут разместиться пять человек, но опционально можно заказать дополнительный третий ряд сидений.

Автомобиль комплектуется 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с системой отключения половины цилиндров при небольшой нагрузке. Мощность мотора составляет 280 л.с, а крутящий момент 355 Нм. Коробок передач две: 6- и 9-ступенчатые «автоматы». Автомобиль можно будет приобрести с передним или полным приводом.

Помимо богатого базового оборудования, клиентам доступны такие опции, как панорамная крыша, вентиляция передних кресел, подогрев заднего дивана и руля.
17:31 26.05.2015

Ключевые слова:

hondapilotпроизводствоалабама

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.