По следам Пола Уокера

На аукционе продана Toyota Supra из первого фильма «Форсаж»

Автомобиль Toyota Supra из фильма «Форсаж» 2001 года продан на аукционе за 185 000 долларов. Это была одна из машин, на которой ездил герой Пола Уокера.

Покупателю досталось купе 1993 года, подготовленное калифорнийской компанией The Shark Shop. Именно на этом автомобиле Брайан О’Коннор соревновался в финальной гонке с Dodge Charger, за рулём которого сидел Доминик Торетто (Вин Дизель).

Под капотом у спорткара расположен 3-литровый атмосферный двигатель, который форсировали до 220 л.с. Мотор сопряжён с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Сзади на автомобиле расположены два баллона для закиси азота, но они носят лишь декоративный характер.

Снаружи спорткар оснащён пластиковым спортивным обвесом Bomex, антикрылом APR и колёсными дисками Dazz, на которые обуты шины Yokahama. Кузов выполнен в оранжевом цвете и декорирован узорами. В салоне установлен каркас безопасности, рулевое колесо Sparco и спортивные кресла.

Организаторы аукциона Mecum Auctions рассчитывали получить за эту Toyota Supra от 150 000 до 200 000 долларов. Их ожидания оправдались.
13:49 21.05.2015

Ключевые слова:

toyotasupraфорсажаукционпол уокер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.