Как у Бэтмена

Спидстер Bugnaughty обойдется в круглую сумму

Американская компания Delahaye USA начинает выпуск новой модели под названием Bugnaughty. Этот автомобиль, представляющий собой спидстер, построен под вдохновением таких легенд, как Figoni & Falaschi Type 135 Delahaye, Auburn Boat-tail Speedster и Type 57S Bugatti.

В основе конструкции – стальная рама, закрытая кузовными панелями из металла. Длина колесной базы составляет 3225 мм, что гораздо больше, чем у любого другого легкового автомобиля. Подвеска и тормоза у Bugnaughty от последних моделей Ford.

Мотор также взят у компании с голубым овалом. Двигатель объемом 4,9 л и автоматическая коробка передач по идее должны разгонять спидстер до «сотни» за считанные секунды, однако, производитель пока не разглашает динамические характеристики, предлагая нам пофантазировать на эту тему. Интересно, но капот необычного автомобиля открывается сбоку, как у моделей прошлого века.

Внутри Bugnaughty отделан натуральной кожей и хромом. Центральной консоли у двухместной машины нет, а все необходимые приборы скомпонованы в блоке на передней панели.

Автомобиль будет выпускаться исключительно под заказ. Однако его стоимость может слегка озадачить даже ярого поклонника экзотики. За Bugnaughty придется отдать порядка 300 000 долларов.
17:34 15.05.2015

Ключевые слова:

delahayebugnaughtyспидстерспецзаказ

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.