Телеканал «АВТО24» & РСКГ

АВТО24 Генеральный информационный партнёр Российской серии кольцевых гонок

Телеканал «АВТО24» выступает Генеральным информационным партнёром Российской серии кольцевых гонок (РСКГ), которые пройдут на 6 автодромах страны: Нижегородское кольцо, Смоленское кольцо, АДМ Москва, Kazan Ring, Moscow Raceway и Сочи Автодром.

Промоутер Российской серии кольцевых гонок SMP Racing договорился о прямых трансляциях гонок на всех семи этапах. Эксклюзивные права на вещание в 2015 году получил телеканал «АВТО24»!

Только телезрители «АВТО24» увидят захватывающие гонки пяти классов РСКГ, последние приготовления к старту, интервью с победителями заездов и с участниками гоночных инцидентов. Высококвалифицированные операторы и режиссёры не дадут пропустить ни одной спортивной схватки. Комментаторы расскажут об участниках и проведут за кулисы гоночного мира, а о том, как меняются позиции в ходе гонки, можно будет отследить с помощью наглядной графики.

Олег ПЕТРИКОВ, руководитель Российской серии кольцевых гонок:

- Прямые трансляции на телеканале «АВТО24» — большой шаг для развития Российской серии кольцевых гонок. В прошлом году мы повысили популярность благодаря онлайн-трансляциям в Интернете, телевизионная аудитория гораздо шире, и благодаря эксклюзивному эфиру на «АВТО24» с нашими гонками познакомится гораздо больше человек. Это, в свою очередь, станет дополнительной мотивацией для команд, пилотов и партнеров РСКГ.

Денис РЯБЦЕВ, руководитель телеканала «АВТО24»:

- На сегодняшний день кольцевые гонки — одни из самых зрелищных видов автомобильного спорта. Высокий накал борьбы в сочетании с отличной, качественной картинкой делает их весьма привлекательными и для телезрителей. Трансляция самой популярной гоночной серии в России — это не только возможность привлечения дополнительной аудитории, но и отличный способ внести посильный вклад в пропаганду технических видов спорта. Получение эксклюзивных прав на трансляцию — это максимальный уровень доверия между телеканалом и организаторами гоночной серии. В данном случае синергетический эффект позволяет существенно укрепить зрительский интерес как к телеканалу, так и к мероприятию. Мы рады, что в этом сезоне именно «АВТО24» выступает партнёром РСКГ!

Не пропустите прямую трансляцию 1 этапа Российской серии кольцевых гонок 16 мая в 14:00 и 17 мая в 11:30.

«АВТО24» — ДЛЯ ТЕХ, КТО РУЛИТ!
20:01 13.05.2015

Ключевые слова:

российская серия кольцевых гонокрскгавто24генеральный информационный партнёрпрямые трансляции

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.