В стиле ретро

Vilner сделал интерьер Morgan Plus 8 ещё роскошнее

Болгарские тюнеры из ателье Vilner преобразили салон роскошного Morgan Plus 8 35th Anniversary. Им удалось создать действительно впечатляющий проект.

Интерьер Morgan Plus 8 обтянули стёганой коричневой кожей, которая отлично сочетается с ретро-стилем автомобиля. Прострочка выполнена белыми нитками, а также интерьер декорирован серебристыми вставками.

Для отделки дверных механизмов специалисты Vilner использовали алькантару чёрного цвета, комбинированную с коричневой кожей. Для оформления ремней безопасности дизайнеры применили чёрный и красный оттенки, при этом замок обтянули всё той же коричневой кожей. Все кнопки были заменены на новые, они выполнены в едином стиле с алюминиевым рулевым колесом с деревянной отделкой.

Под капотом у кабриолета расположен 4-литровый двигатель V8, развивающий 190 л.с. и 320 Нм, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль оснащён задним приводом.

Благодаря усилиям Vilner один из 100 экземпляров Morgan Plus 8 35th Anniversary стал ещё эксклюзивнее. Он словно затерялся во времени, сочетая в себе качественную современную отделку с техническими благами и классический стиль.
11:37 06.05.2015

Ключевые слова:

morganplus 8vilnerинтерьертюнинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.