Имперский штурмовик

BMW M6 затюнинговали в стиле «Звёздных войн»

Болгарское тюнинг-ателье Vilner представило свой новый проект – родстер BMW M6, посвящённый киноэпопее «Звёздные войны». Автомобиль получил название Stormtrooper, что переводится как «имперский штурмовик».

Родстер покрасили в белый цвет и оснастили оригинальным обвесом, в который вошли новые бамперы и пороги. Кроме того, M6 получил новые капот и решётку радиатора. После доработок болгарских тюнеров автомобиль словно оделся в амуницию штурмовиков.

Для отделки интерьера использовалась коричневая кожа и алькантара. Также в салоне появились деревянные и карбоновые вставки, а шайба управления мультимедийной системой окрашена в белый цвет.

Что находится под капотом у Stormtrooper – пока не известно. Не исключено, что там окажется та же силовая установка, что и на предыдущем проекте Vilner – BMW 6-Series Bullshark. Напомним, купе оснащено 4,4-литровым мотором V8, мощность которого была повышена до 370 л.с.

Пока проект BMW M6 Stormtrooper находится на стадии разработки. На сайте тюнинг-ателье выложены три изображения родстера, на фоне которого позируют штурмовики и Дарт Вейдер собственной персоной. Подробности в Vilner пообещали предоставить в течение ближайших недель.
11:24 29.09.2014

Ключевые слова:

bmwm6roadstervilnerstar warsродстерштурмовикдарт вейдертюнинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.