Перспективный сегмент

Bentley может выпустить компактный кроссовер

Представитель инжинирингового отдела Bentley Рольф Фреч заявил, что компания может выпустить компактный кроссовер, который будет на ступень ниже Bentayga.

Сотрудник британской марки говорил лишь о вероятности появления новой модели, так как руководство компании ещё не приняло окончательного решения на этот счёт. В свою очередь глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер прокомментировал этот вопрос более туманно: «Это одна из наших идей, но наш запас идей становится всё больше и больше».

Ниша компактных кроссоверов довольно привлекательный сегмент рынка, который с каждым днём принимает в свои ряды всё больше покупателей. Для Bentley было бы странно отказаться от такого солидного куша, тем более британцы уже решились на выпуск своего первого кроссовера. Тем более, на рынке уже есть потенциальный конкурент – Porsche Macan, успешные продажи которого должны подстегнуть Bentley побыстрее принять решение в пользу создания компактного кроссовера.

Если бы младший брат Bentayga был бы утверждён для разработки, то ему бы отлично подошла в качестве основы платформа MSB, на которой будет построено новое поколение Continental GT. А также некоторые решения можно было бы перенять у концепта EXP 10 Speed 6, представленного в этом году на Женевском автосалоне.
09:37 30.04.2015

Ключевые слова:

bentleyкроссоверкомпактныйпланыbentayga

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.