По очереди

Кроссовер Maybach появится через несколько лет

Стало известно, что Mercedes-Benz не собирается выпускать кроссовер под брендом Maybach, пока не появится новое поколение GLS. А это произойдёт в течение нескольких лет.

Отвечая на вопрос журналистов, глава продаж и маркетинка Mercedes-Benz Ола Каллениус заявил, что кроссовер Maybach, который будет создан на базе GLS, может быть интересен в будущем. Но в компании считают, что в его основу должен войти кроссовер следующего поколения.

Предположительно, модель нового поколения будет основана на той же платформе, что входит в основу S-Class. Люксовый вариант с шильдиком Maybach, скорее всего, получит уже знакомый 6-литровый твин-турбо мотор V12 от Mercedes-Maybach S600.

А также не исключено появление в силовой линейке и более слабого твин-турбо агрегата V8 объёмом 4 литра. Эта версия будет предназначена для рынков стран, где транспортный налог зависит от мощности двигателя. А вот дизельной версии, скорее всего, ожидать не стоит, так как будущий кроссовер Maybach будет в первую очередь рассчитан на рынки Китая и США.
10:32 22.04.2015

Ключевые слова:

mercedes-maybachmaybachкроссоверпланыglsновое поколение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.