Таинственный кроссовер

Китайский бренд Venucia показал концептуальный кроссовер VOW

Китайский бренд Venucia представил на Шанхайском автосалоне концептуальный кроссовер VOW. Автомобиль получил смелый дизайн, который придётся по вкусу молодёжи.

Кроссовер окрашен в ярко-синий цвет, у него большая решётка радиатора, хищные фары со светодиодными огнями, немного углублённые в кузов, покатая крыша, а вместо боковых зеркал видеокамеры. Дверные ручки интегрированы в двери, при этом задние ручки расположены рядом с передними, что даёт основание считать, что задние двери открываются против хода. Стёкла у VOW наглухо затонированы, скорее всего, китайцы сконцентрировали внимание только на внешнем виде концепта.

Название VOW расшифровывается как Venucia Over Wonder. При работе над ним дизайнеры вдохновлялись высохшим озером Салар-де-Уюни, расположенном на юге равнины Альтиплано (Анды) на территории Боливии. Это озеро расположено на высоте около 3650 метров над уровнем моря, а площадь в 10 588 квадратных километров даёт ему право считаться крупнейшим солончаком в мире.

Несмотря на более, чем подробное описание концепции кроссовера, представители Venucia были невероятно скупы на подробности о его силовой установке. А также китайцы тщательно скрывают свои планы на счёт будущего VOW.

Бренд Venucia – это китайская автокомпании, созданная совместным предприятием Dongfeng Nissan Passenger Vehicle Company (DFL-PV).
08:36 21.04.2015

Ключевые слова:

venuciavowконцептшанхайкроссоверкитайцы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.