Наступают на пятки

Бренд DS собирается конкурировать с немецкой тройкой

Люксовый бренд DS альянса PSA Peugeot-Citroen ведёт разработки инновационной подвески и гранитных вставок для отделки интерьера.

Глава DS Ив Боннефон заявил, что специалисты компании работают над созданием сложной подвески и других инновационных технологий. Целью премиального бренда является конкуренция с немецкой тройкой.

Подробностей о новой подвеске пока нет. Однако, недооценивать французов не стоит, так как за плечами у инженеров PSA уже есть опыт с моделью Traction Avant, которая оснащена самовыравнивающейся регулируемой по высоте задней гидро-пневматической подвеской. Эта подвеска впоследствии перекочевала в DS на обе оси.

Также специалисты компании нашли способ, как применить гранит для отделки интерьера. Это новшество уже было анонсировано в прошлом году на концепте Divine DS. Напомним, он был оснащён гранитными вставками с золотой крапинкой, которые обрамляли приборную панель.

Инженеры разработали технологию, при помощи которой можно наносить гранит на детали серийного автомобиля. Кроме того, французы будут использовать для декорирования салона вставки из натурального дерева.
13:32 20.04.2015

Ключевые слова:

psadsдизайнинновацииподвескагранит

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.