Ещё один GTI

Volkswagen представил виртуальный GTI Supersport Vision Gran Turismo

После фото- и видеотизеров, опубликованных на прошлой неделе, компания Volkswagen официально представила спорткар GTI Supersport Vision Gran Turismo для игры GranTurismo 6.

Виртуальный болид нарисован на основе модели Golf GTI, и по совместительству он является последователем концептуального GTI Roadster Vision Gran Turismo. В компании с гордостью заявляют, что этот автомобиль пополняет «армию» семейства GTI и будет бороться за победу на цифровом гоночном круге.

Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo представляет собой трёхдверный хэтчбек с «мощным» обвесом с широким использованием карбона. Благодаря этому соотношение мощности и веса составляет 2,5 кг на 1 л.с. В то же время пропорции и форма кузова были оптимизированы для очень низкого центра тяжести.

Спорткар оснащён массивной заниженной радиаторной решёткой и огромным сплиттером на переднем бампере, а также ярко выраженным задним спойлером и выделяющимся задним диффузором.

Сердцем автомобиля стал двигатель VR6 TSI, который развивает 503 л.с. и 665 Нм. Мощность мотора передаётся на все четыре колеса при помощи 7-ступенчатой автоматической трансмиссии с двойным сцеплением. Volkswagen GTI Supersport Vision Gran Turismo разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, а максимальная скорость превышает 300 км/ч.
11:36 15.04.2015

Ключевые слова:

volkswagengt6gran turismoвиртуальныйболид

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.