«Зеленое» сердце

Toyota RAV4 превратили в гибрид

В Нью-Йорке Toyota представила обновленный кроссовер Toyota RAV4, а также его гибридную версию. Рестайлинг подретушировал внешность популярной модели, но оставил ее узнаваемой. Появились новые бампера, передняя оптика, решетка радиатора и колесные диски иного дизайна. Кроме того, появились три новых цвета.

В салоне теперь устанавливаются усовершенствованные кресла, модернизированная приборная панель, обновленная рукоятка рычага переключения КПП. В салоне появились дополнительные USB-порты и 12-вольтовые розетки.
Кроссовер будет предлагаться c функциями предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений, слежения за рядностью движения, системой распознавания пешеходов и адаптивным круиз-контролем.

Самое главное новшество спрятано под капотом. Речь идет о 2,5-литровом бензиновом двигателе, который может работать вместе с электромотором, установленным на задней оси. Суммарная мощность установки не сообщается, однако, по некоторым данным, она может составлять 197 л.с.

Когда именно появится обновленная версия кроссовера на российском рынке - пока не известно. Стоимость тоже держится в секрете. У нас RAV4 продается по цене от 1 255 000 рублей.
17:35 03.04.2015

Ключевые слова:

toyotarav4обновлениепремьера

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.