Другой

Nissan привёз в Нью-Йорк новое поколение Maxima

В Нью-Йорке дебютировал Nissan Maxima нового поколения. Седан отличается смелым дизайном с V-образной передней решёткой и светодиодной головной оптикой. Дизайнеры сделали крышу «обтекаемой» формы и затемнили стойки, а по бокам машину опоясали струящиеся линии. Автомобиль получил раздвоенную выхлопную систему и 18-дюймовые колёсные диски.

По традиции, улучшились материалы отделки салона, а оснащение стало более современным. В интерьере появились рулевое колесо с плоским «дном», акценты из алькантары, центральная консоль, расположенная под углом в 7 градусов к водителю, а также Maxima оснастили мультимедийной системой с 7-дюймовым продвинутым дисплеем на приборной панели.

За доплату покупатели смогут заказать оригинальную подсветку салона, подогрев и вентиляцию передних сидений, аудосистему Bose и премиальные сиденья Ascot, обитые стёганой кожей.

Под капотом у нового Nissan Maxima расположился 3,5-литровый мотор V6 с отдачей в 300 л.с. и 353 Нм, который работает с новой трансмиссией Xtronic. Новинка построена на новой платформе, в которой содержится больше высокопрочной стали по сравнению с предшественником. Благодаря этому вес снизился на 37,1 кг.
10:32 03.04.2015

Ключевые слова:

nissanmaximaседанновое поколениенью-йорк

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.