McLaren для четверых?

McLaren думает о создании четырёхместной модели

Глава отдела продаж и маркетинга компании McLaren Джойлон Нэш подтвердил, что в модельном ряду марки не будет кроссовера. Компания будет выпускать традиционные спортивные модели.

В одном из интервью топ-менеджер заявил, что он уверен, что потенциал сегмента кроссоверов растёт, но не для McLaren. Нэш рассказал, что компания занимается выпуском мощных спортивных автомобилей, и выпуск кроссовера сейчас даже представить сложно.

Но если уж кроссовера McLaren нам не видать, по крайней мере, в обозримом будущем, то вопрос о четырёхместной модели с повестки дня не снимается. Руководитель отдела производства Марк Виннельс отметил, что модель должна «оправдать себя».

Напомним, накануне официальной премьеры компания McLaren представила новую модель 570 S Coupe. Это самый младший представитель модельного ряда марки. Спорткар оснащается 3,8-литровым твин-турбо V8, который достался ему от старших братьев, однако, мотор получил 30% новых деталей. Двигатель развивает 570 л.с. и 600 Нм, он передаёт мощность на задние колёса при помощи фирменной 7-ступенчатой коробки SSG.
11:36 01.04.2015

Ключевые слова:

mclarenкроссоверпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.