Наш ответ

Шестиколесные не только Mercedes

Похоже, что после появления на автомобильном рынке шестиколесного внедорожника Mercedes G63 AMG 6x6, многие фирмы, да и просто неравнодушные к экзотике люди, занялись постройкой таких машин. Например, недавно похожее средство передвижение на базе Land Rover Defender разработало тюнинг-ателье Kahn Design. Теперь же новомодная волна дошла и до России.

Информации об автомобиле немного, однако, судя по фотографиям, шестиколесный внедорожник-пикап Lada 4x4, разработанный энтузиастами из Самары, гораздо длиннее обычной «Нивы». Передняя часть осталась прежней, а вот сзади уже все по-другому. Появилась дополнительная ось, новый бампер с большим буксировочным крюком, а также лесенка на борту, чтобы было удобнее забираться в кузов.

Создатели подготовили автомобиль для серьёзного бездорожья. На машину установлены: большие колеса, леера, экспедиционный багажник с закрепленными на нем прожекторами, а также широкие пороги.

Что касается мотора, то никаких данных о нем нет. Однако вряд ли энтузиасты оставили под капотом серийный 1,7-литровый двигатель. Мощность здесь требуется посерьёзнее.
16:26 30.03.2015

Ключевые слова:

mercedes g63 amg 6x6шестиколесная ниваэксклюзив

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.