Попался

Tesla Model X был замечен в Калифорнии

Предсерийный вариант Tesla Model X был замечен на дороге недалеко от Пало Альто в Калифорнии.

Несмотря на то, что кроссовер покрыт белой плёнкой, и разглядеть его внешность в подробностях невозможно, всё же некоторые выводы можно сделать уже сейчас. Например, двери в виде крыльев чайки, как и обещало руководство Tesla, будут применены в серийной версии. Автомобиль выглядит довольно крупным, что не оставляет сомнений в том, что в салоне сможет разместиться три ряда сидений.

Напомним, работа над Tesla Model X ведётся уже давно. Премьера новинки неоднократно откладывалась, несмотря на то, что на неё уже получены предварительные заказы. Однако, на днях Элон Маск обрадовал терпеливых покупателей – он сообщил, что кроссовер появится в продаже уже этим летом. Хотя недавно сообщалось, что первые покупатели получат Model X не раньше третьего квартала 2015 года.

Полноприводный электрический кроссовер будет оснащаться электродвигателями, расположенными на каждой оси. Model X будет доступен в двух версиях – с батареей ёмкостью 60 кВт/ч и 85 кВт/ч. В зависимости от батареи, запас его хода будет составлять 368 и 480 км.

Официальная премьера Tesla Model X может состояться на автосалоне в Нью-Йорке.



11:36 25.03.2015

Ключевые слова:

teslamodel xшпионские фотокроссоверэлектромобиль

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.