Дорогая прихоть

Изменение цвета суперкара Koenigsegg обходится в 60 000 евро

Представители компании Koenigsegg рассказали о том, как происходит заказ автомобилей. Покупатели ожидают свой спорткар более года, а об этапах его строительства им сообщают по почте.

Ожидание спорткара составляет 18 месяцев. В компании отдельно обговаривают выбор цвета автомобиля – с ним необходимо определиться до определённого момента. Перед тем, как красить спорткар в выбранный цвет, покупателю приходит письмо с уточнением, не изменил ли он своё решение.

Однако, если будущему обладателю Koenigsegg вздумается поменять цвет автомобиля уже после того, как на производстве приступили к покраске, то за свою прихоть ему надо будет заплатить 60 000 евро. А также время ожидания автомобиля увеличится ещё на три месяца.

Представители отдела продаж компании Андреас Петре и Тарик Али рассказали, что им удалось продать несколько экземпляров новой модели Regera, просто позвонив потенциальным покупателям. При этом они даже не знали технических характеристик спорткара и не видели, как он выглядит.

Напомним, на недавнем Женевском автосалоне компания Konigsegg представила две модели – Regera, которая будет выпущена тиражом в 80 экземпляров, и Agera RS, которую смогут приобрести лишь 25 человек.
11:26 13.03.2015

Ключевые слова:

koenigseggregeraagera rsспорткарзаказ

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.