Украл своё

Американский футболист украл машину из тюнинг-ателье

Футболист ДиДжей Свиринджер (D.J. Swearinger) кинул тюнинг-ателье на 20 000 долларов. Автомастера прокачали его автомобиль, но когда пришёл час расплаты, спортсмен просто уехал на своей машине, не заплатив ни цента.

Об этом стало известно после того, как компания Espi Motors, которая занималась доработкой автомобиля, обратилась в полицию. По их словам 23-летний защитник команды Houston Texans привёз им свой Ford F250 2013 года и попросил обтянуть его матовой плёнкой, затонировать стёкла, поставить новые большие «катки», заменить логотип на знак Бэтмена, установить мощные динамики, гриль по спецзаказу и паровозный гудок.

Когда работы были сделаны и заказчик приехал забирать автомобиль, он крайне удивился чеку – за доработки у него просили около 20 000 долларов. В список вошли 5 000 долларов за обтягивание машины матовой плёнкой, 500 долларов за паровозный гудок, а гриль обошёлся в 2150 долларов. Футболист был крайне удивлён цифрой и … просто уехал на своей машине.

Сейчас полиция ведёт расследование этого случая. Футболисту выдвинуто обвинение в краже услуги. Но скорее всего, стороны урегулируют конфликт, объяснив эту ситуацию как недоразумение.
13:29 10.03.2015

Ключевые слова:

футболисттюнингугонмошенничество

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.