Третье пришествие

Новый Skoda Superb одарили ценником

Третье поколение бизнес-седана Skoda Superb смогли на днях увидеть посетители стенда чешской компании на Женевском автосалоне. Машина построена на платформе MQB и как заявляет производитель, значительно выросла в размерах. Известно, что колесная база увеличилась на 80 мм, а передний свес уменьшился на 61 мм.

Новая Skoda Superb будет поставляться с пятью бензиновыми моторами TSI и тремя дизельными TDI (мощность двигателей от 120 до 280 л.с). Все силовые агрегаты отвечают стандартам EU6, в них применяется технология Stop-Start и рекуперации энергии торможения в качестве базовой опции. Коробки передач – механическая и автоматическая с двойным сцеплением. Будут доступны и полноприводные версии с муфтой Haldex пятого поколения. В базовую комплектацию входят подушки безопасности, система стабилизации, активный круиз-контроль и многое другое.

Первые автомобили должны появиться у официальных европейских дилеров уже весной этого года. Что касается ценника, то минимальная стоимость Skoda Superb третьего поколения для жителей Чехии составит 599 тыс. крон, что эквивалентно 1 500 000 рублей.
10:27 05.03.2015

Ключевые слова:

skoda superbтретье поколениепремьераженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.