Преемник

Suzuki показал замену Jimny

Компания Suzuki представила в Женеве концепт компактного кроссовера iM-4. По некоторым данным, серийная версия автомобиля может стать преемницей модели Jimny. Внешне новинка абсолютна не похожа на утилитарный японский внедорожник, последнее поколение которого производится с 1998 года.

Передняя часть выполнена в духе последних моделей марки: широкая радиаторная решетка, большие светодиодные фары, бампер со встроенными противотуманками. Сбоку можно заметить раздутые колесные арки, а также три диагональных прорези на заднем крыле. Автомобиль может похвастать внушительным клиренсом и высокой посадкой водителя — все как у настоящих внедорожников.

Suzuki iM-4 построен на абсолютно новой платформе, название которой пока держится в секрете. Размеры кузова кроссовера: длина - 3693 мм, величина колесной базы – 2438 мм, ширина – 1709 мм, высота – 1566 мм.

В движение прототип приводит гибридный двигатель, состоящий из 1,2-литрового бензинового мотора, литий-ионного аккумулятора и стартер-генератора, объединенного с роботизированной КПП.

Когда именно появится серийная версия преемника Jimny и во сколько она обойдется покупателю - пока не сообщается.

16:54 04.03.2015

Ключевые слова:

suzukiim-4концептпремьераженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.