Шёлковая история

Rolls-Royce готовит «императорский» Phantom

На Женевском автосалоне Rolls-Royce представит специальную версию модели Phantom – Serenity. А пока британцы показали тизер этого роскошного седана.

Специальная версия будет посвящена шёлку, чтобы подчеркнуть его историческую ценность как символ царской и императорской власти. Эта эксклюзивная модель получит оригинальный интерьер, на создание которого дизайнеров вдохновили предыдущие автомобили Rolls-Royce, построенные для королей, королев, императоров и императриц. В салоне будут сочетаться интерпретации европейской мебели в сочетании с дизайном Japanese Royal Kimono.

Созданием «королевского» автомобиля занимаются специалисты подразделения Rolls-Royce Motor Cars Bespoke Design. По эскизу можно отметить, что они оснастили Phantom оригинальной приборной панелью, отделкой из вишнёвого дерева, коврики с шёлковыми вставками, а также декоративный рисунок на крыше с японской вишней.

Предположительно, крыша будет обита шёлковой тканью, расписанной вручную. А также шёлком, скорее всего, будут обиты и сиденья. Не исключено, что интерьер будет декорирован перламутровыми инкрустациями.
13:31 13.02.2015

Ключевые слова:

rolls-roycephantomserenityспецверсияженевашелктизер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.