Сон в руку

Американец сделал оригинальную кровать

Для того чтобы сладко спать по ночам, не обязательно обладать большой кроватью с мягкой периной, десятком подушек и пуховым одеялом. Достаточно иметь под рукой недорогую металлическую кровать, дерево и немного фантазии.

Американский блоггер, называющий себя DIYDad, как раз из таких творческих людей. Он решил, что его 3-х летней дочери приснится больше снов, если она будет спать не на тахте, а в машине. Правда речь идет не о настоящем автомобиле, а муляже, который сильно похож на раритетный микроавтобус Volkswagen.

Для создания своего шедевра, DIYDad пришлось купить недорогую кровать за 30 долларов, а затем плотно сесть за интернет. Через пару недель поиска, мастер купил бампер, колпаки, руль и спидометр от старых моделей Volkswagen. Еще несколько дней потребовалось на выпиливание и сборку конструкции.

Чтобы кровать-автомобиль выглядела солиднее и естественнее, DIYDad сделал светящимися фары, внутри установил ручки и кармашки, а кузов покрыл яркими красками. В результате получился уголок мечты любого ребенка.

Правда есть небольшая проблема. Когда девочка вырастет, она наверняка захочет настоящий автомобиль. Поэтому папе стоит уже сейчас подумать над этим и начать откладывать деньги на реальный микроавтобус Volkswagen. Ну или постепенного начать его собирать.
12:34 11.02.2015

Ключевые слова:

volkswagenкровать-машинаподарок

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.