Блестяшка

Британцы украсили Ford Kuga кристаллами Swarovski

В Великобритании продаётся Ford Kuga, декорированный кристаллами Swarovski. Желающих его приобрести не находится, поэтому продавец вынужден значительно снижать ценник.

На приклеивание кристаллов у мастеров ушло более двух месяцев. Кузов кроссовера покрывают более миллиона камушков. Представители автосалона, где продаётся этот автомобиль, отмечают, что такое покрытие не только выглядит гламурно, но и отлично защищает от царапин.

Изначально блестящий Kuga стоил 2 000 000 фунтов стерлингов. Но затем цену было решено снизить вдвое – до 1 000 000 фунтов стерлингов. При этом предлагаются выгодные условия покупки в кредит с выплатой «всего» в 22 000 фунтов ежемесячно. Для сравнения, стоимость кроссовера в стандартной комплектации у этого дилера составляет 19 795 фунтов.

Отметим, что Ford Kuga с кристаллам Swarovski – не новый, это автомобиль с пробегом. А вообще у компании-продавца есть такая дополнительная услуга – украшение машины дорогими кристаллами. Покупатель может декорировать либо свой собственный автомобиль, либо выбрать один из представленных в салоне.
11:33 28.01.2015

Ключевые слова:

fordkugaswarovskiкроссовербританцы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.