Третий приход

Стартовало производство Nissan X-Trail в России

Nissan начинает продажи нового поколения модели X-Trail на российском рынке. Производство автомобиля налажено на заводе японской компании под Санкт-Петербургом. Цены на новинку начинаются от 1 249 000 рублей.

По информации Nissan, третье поколение Nissan X-Trail создано на платформе CMF, разработанной совместно Nissan и Renault. Новый X-Trail вырос по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. Так, он увеличился в длину на 5 мм до 4640 мм, колесная база - на 76 мм до 2705 мм. Новая модель на 30 мм шире (1820 мм) и на 10 мм выше своего предшественника (1710 мм), дорожный просвет, как и прежде, составляет 210 мм.

В интерьере использованы новые, более качественные материалы отделки. Доступ в багажное отделение стал максимально удобным. Открыть багажник теперь можно тремя способами: нажатием на кнопку, расположенную внутри автомобиля, нажатием на кнопку открывания багажника на ключах автомобиля или поднеся руку к зоне действия инфракрасного датчика, расположенного над номерной табличкой на багажной двери.

Новый X-Trail оснащен комплексной системой безопасности Nissan Safety Shield, в которую входит система помощи при старте на подъеме и при спуске, система помощи прохождения поворотов Active Trace Control, выборочно подтормаживающая колеса. Дополнительно можно заказать два места в багажнике, светодиодную оптику, панорамную крышу, мультимедию с навигацией и многое другое.

Что касается силовых агрегатов, то покупателю на выбор предлагаются бензиновые моторы объемом 2,0 и 2,5 л, мощностью 144 и 171 л.с соответственно. Любителям дизельных версии адресован автомобиль на тяжелом топливе мощностью 130 л.с. Коробок передач две. Механическая, 6-ступенчатая, и вариатор. Как и прежде, автомобиль будет предлагаться в передне – и полноприводном вариантах.
17:33 27.01.2015

Ключевые слова:

nissanx-trailсборкароссия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.