Навстречу ветру

Smart представил кабриолет на базе модели ForTwo

На автосалоне в Детройте состоялась премьера кабриолета Smart ForTwo. Глобальные продажи новинки стартуют в апреле этого года.

Открытый Smart создан на базе версии Flashlight, он предлагается в двух цветах кузова – чёрный и эксклюзивный матовый серебристый. Независимо от выбранного цвета, все кабриолеты будут оснащаться оранжевым каркасом безопасности и оранжевыми корпусами боковых зеркал, а также чёрной радиаторной решёткой и трёхспицевыми алюминиевыми колёсными дисками чёрного цвета.

Салон ForTwo Cabrio выполнен в тёмных тонах. Сиденья обиты чёрной кожей с тканевыми вставками и оранжевой контрастной строчкой. Кабриолет получил кожаное трёхспицевое рулевое колесо и эксклюзивные коврики от Flashlight edition.

Для новинки будет предлагаться трёхцилиндровый литровый двигатель мощностью 71 л.с., такая версия будет стоить от 17 580 евро. Также этот мотор будет доступен и в турбированном варианте мощностью 84 л.с. за 18 150 евро. Smart ForTwo Cabrio можно будет приобрести с электромотором мощностью 55 кВт, такой электромобиль обойдётся в 22 992 евро.
11:25 13.01.2015

Ключевые слова:

smartfortwocabrionaiasдетройткабриолет

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.