Американский тёзка

Buick впервые за 25 лет выпустил новый кабриолет

Бренд Buick представил кабриолет Cascada перед его официальной премьерой на автосалоне в Детройте. Этот автомобиль стал первой открытой моделью компании за последние 25 лет.

Хотя по сути сотрудникам Buick не пришлось прикладывать к новинке никаких усилий – Cascade представляет собой немного перелицованный Opel/Vauxhall Cascada. Даже с названием они решили не заморачиваться, оставив оригинальное.

Американский кабриолет получил светодиодную оптику и мягкую крышу, которая складывается за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. Автомобиль оснастили хромированными элементами и уникальными 20-дюймовыми колёсными дисками.

В отличие от своего брата Opel, Buick Cascade может похвастаться более дорогой отделкой салона с металлическими вставками. Передние сиденья оснащены подогревом, а также к услугам водителя предлагается мультимедийная система IntelliLink с 7-дюймовым дисплеем. Кроме того, в списке опций модели имеются система слежения за рядностью движения, электрические передние сиденья и камера заднего вида.

Под капотом у новинки расположен турбированный 1,6-литровый мотор, развивающий 200 л.с. Он сопряжён с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.


09:31 12.01.2015

Ключевые слова:

buickcascadaкабриолетдетройтopel

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.