Занесло

Несколько автомобилей в США были погребены под горой соли

Автомобили Acura, припаркованные возле дилерского центра, засыпало кучей соли, высыпавшейся из разрушившейся стены соляного завода в Чикаго. Машины принадлежали физическим лицам, которые привезли их на сервисное обслуживание.

Дилерский центр Acura, расположенный в Чикаго, соседствует со старым соляным заводом Morton Salt. Его здание настолько ветхое, что одна из стен не выдержала натиска хранившейся в помещении соли, и обрушилась. Машины, стоявшие прямо у стены, скрылись под кучей кирпичей и соли.

В результате инцидента сильно пострадали шесть автомобилей, и ещё три машины были задеты частично. Предположительной причиной обрушения стены называют сильный ливень. Кстати, на крыше завода размещён слоган "When it's rains its pours", дословно это переводится как "стало накрапывать - ожидай ливня", а аналог этой поговорки на русском языке – "пришла беда – отворяй ворота". Символично…

Здание Morton Salt в 2014 году отмечало свой 100-летний юбилей. Всего пару дней не хватило ему для того, чтобы завершить свой век целости и сохранности – крушение стены произошло накануне 31 декабря прошлого года.
11:27 06.01.2015

Ключевые слова:

acuraавтосалонинцидентсоль

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.